Best friend dari harihari kuliah saya berulang kali berganti pekerjaan
2014-04-14
here Iya drafter.. ad iklannya d.auara merdeka og.. Dirumah mu ada lowker cat? loker Palembang Untuk Agenda Pelaksanaan OSN PERTAMINA 2013 bisa dilihat dihttp://www.osnpertamina.com/informasi/agenda/ orng belum gw kirim fit hahaha bahasa indonesia lanjut sama administrasi ekspor impor mill . iya bener ga m
owh ok2 . ape2 pun good luck untuk pekerjaan baru . sama lek ak yo masih coba 2,,,, py ada recomended loker bwat ak? :D


Ahh ibu mah ga seru. Lg serius ngomongin pekerjaan malah disuruh kuliah :(( itu gambarnya bagus deh jadiin background pas desain grafis jeng pasti dapet A


lowongan kerja?

2014-03-29
Bergaransi :D (at Bank BRI - Unit Ujung berung) — https://t.co/dU7dBJWJcG At PT. Waskita Karya (Persero) — https://t.co/h99XkmwrXx bank BRI ya neng dita?..
Gda guna y mmikirkn hal yng g pasti hanya mmbuang wktu ajh .. So yng pasti pas ajh.. ky pertamina hahaha yang jadi masalahnya, waktu awal2 agent yg sama nyebarin berita bahwa perawatan AQJ akan dibayar asuransi tsb. Makanya jgn gegabah!



Produksi Lapangan Semanggi Pertamina EP Melonjak 625% Saya calon manajer bank bri nah :pHaha memang kau nelayan:pHaha kayak apasaja :p



Ktnya rohis tpi nontonnya american pie???itulah tontonan anak tmbang,bgaimana bsa menjga diri sja.krn itulah CINTA 1 prodi pertambangan:)

2014-03-08
barudaaaaak hr ini buka stand d sblah bank bri tepatnya di mizone drinking area yah.. yg mau daftar sok dtg aja :D gak galau, ini beneran ada tlpn, biasanya asuransi klo g gt wktu emak saya g bs tidur : *sedih* nest pulsaku hbs.. Entar jadwalnya sejarah desain grafis sm gmbar bentuk

woalah, kalian lolos kan administrasi cpnsnya? syelamat yaa :D trus mau pilih menkes apa tetep bertahan? Mas slamat yaa uda lolos administrasi..bangga kami mendengarnya. yang uda pada gajian langsung POS kan uang:30%hutang,tabungan&investasi 10%, asuransi 10%, biaya hidup 50% Dicri drafter dan site manager (brpngalaman) .Gaji 3-4jutaan .krimkan lmran ke officeatau (0361) 8443043
selamat sore min, mau nanya. kalo mau lihat pengumuman kelulusan administrasi dimana ya? apa harus download dulu?

2014-02-15
NEUTRAL RTV SILICONE dapat menghasilkan karet silikon yang kuat, tahan cuaca dan tahan lama. Yoiih ka wakakAnak yg patuh haha ;) “Iyaay disuruh bokap wakakOhh mau jadi org asuransi toh hah seleksi administrasi maksudnyaa dek . HAHAHHA kan besok pengumuman :)



Mudah mudahan di tahun ini un sukses, dpt jurusan arsitek/desain grafis, bisa lebih dewasa , dan berbagi kebahagiaan ke semua haha ada bank danamon sama BRI nih ran



lain 7 trunan daii nyaho ges turunbro mlhan mh Ђɑª☆ђɑª☆ђɑª :D .. Fisip administrasi negara ga juga ah:p mending kalo ada asuransi cinta ya de? :3 hahaha x_x ke dokter syaraf yg di borromeus lah Ka.. mintain obat buat aku :)) asuransi aku udah limit euy :D

2014-01-25
Ada perawat manis di lantai 2, RS Mitra Kelapa Gading.. *wouwww*. Thanks God, papa udh stabil keadaanya..
Jd wanita karir dlu, puas2in masa muda nya. Br deh punya anak2 yg lucu dan jd IRT yg tugasnya ngurus suami sm anak dirumah hhe, uhuk yg mau jadi perawat :$

hahaha makanya jangan macem macem sama kaka perawat gigi yaa? smg fansnya ttp syang sma biasnya trmsuk aku,kasian dong klo smpe ngefek ke group nya..mrka kan bru meniti karir di dunia international....

bulan depan cari kerja duit nya ngumpulin sampai 500ribu.. klo jkt kecirbon beli yg ada M&G nya .. klo gak ada beli yg paling depan :v Lowongan kerja Fisioterapi di Svarga E-Motion Sanctuary Bandung dan Jakarta. minat hub 085640563367.



Baygonsebagai wanita karir, Susi selalu membawa ______ didalam tas nya.

2014-01-04
Dari Hati ke Hati Bersama Mamah Dedeh Karir & Keluarga bagi Wanita



lain kantor pd linur, resiko perawat, pasien dak pernah libur (⌣̯̀⌣́) smg px aman n terkendali آمِّينَ يَا رَبِّ الْعَالَمِي .. Berdikari meniti karir dulu biar bisa naik haji kayak si EMAK



Puncak karir seorang pemain sepak bola dunia ialah saat mereka berhasil menerima penghargaan sbg pemain terbaik dunia.. aq tak berharap banyak tentang cinta, tapi aq rasa butuh ,perawat,bidan, yang punya stok cinta... wkwkwk

perawat og pelajarane enek KWU lah, sejarah, b.indo Matematic ssan : karir + cita Harus sukses dulu let Inilah dia perawat of the best kita saat dines malem season 1 tiap anak nangis direpehin semua hahaha

2013-12-14
surat lamaran kerja sama apasih tadi teh?


bangke lwas lgi nd jadi dokter hhahaha perawat dan apoteker ni jua hrus berempati lwn ading sorang Haha Production Manager di - Jawa Timur 14 September 2013 di MacanJobs(dot)com
Ada yg butuh lowongan kerja? Si ulangtauuuunn. Hbd genduttt..cepet sidang :p sukses karir dan kehidupan. Dobel dong nih gw ditaktir.hahhaha



Amien selamat pagi Massukses trus untk karir & klrga. Harinya hang out,pagi harus beres-beres dulu deh sebagai wanita karir :$



No 4 Perjalanan karir = SSB Unibraw ~> Persikoba ~> Persema ~> Arema ~> Mitra Kukar ~> ...............

2013-11-23
Resiko pekerjaan ☹



Selamat malam tweepszz ,semangat ya klo masih ada pekerjaan haha tak butuh kasian, butuh nya pekerjaan :D



Pekerjaan favorit. Di kamar. Pasang earphone. Nyalakan MP3. kalo mau) plus baca hasil tulisan anak2. ;) Hampir 1 tahun 5 bulan saya selalu bersabar demi pekerjaan yang saya cintai dan kelangsungan hidup saya

sudah ​∂ï jadwal tinggal mengurutkan pekerjaan rutin :) pagi bwt smuanya :p Upah besar dari suatu pekerjaan adalah kesempatan u melakukan lebih banyak.* Jonas Salk tahunnya manten kt temen2 kerja.. Ini mah tahu setan katanya hahaha

2013-10-28
Cari kerja itu susah emang bener fakta!


iya el hehe :D amiiinnn tapi kalau bisa mah jangan sakit. Mentang perawat nya cantik pada mau sakit :D wkwkkwk kat UPM ni banyak je kerja part time yang disediakan , cuma kena pandai cari :) Sampingan dong,pulang sekolah baru cus kerja“ai? ngapain kerja maka km masih sekolah? aku kd paham rul ai” Tidur adalah perawat bagi semua makhluk hidup



Knapa sih kalo lagi jatuh cinta suka ada jerawat? | soalnya kalo lagi jatuh sakit yg ada tuh perawat | .... Oee sii wanita karir..bsok ga dtg ke acara BKFEB apa namanya :D

perawat umum banyak bgt gitu kok formasinya..

2013-10-20
Termasuk datang kekantor tidak telat lagiiiii CAPRICORN, Terus menunjukkan perkembangan yang positif.
Jelasss “CANCER, Tunjukkan power yang Anda miliki, jangan mau Anda diremehkan terus-menerus.” min, info lowongan kerja dunk??


Cukup siapkan mental bhw anda ingin mrk setuju bagi semua jawaban yg telah anda siapkan untuk pertanyaan mendasar tsb surat lamaran kerja menunggu sampai panggilan tiba lalayeye


Sangking berkarirny rele ye jadi tkw hahaha Berkarir kite tu ling wkkw Dak a kalau wanita karir mau haha bahasa mak , nggolek contoh surat lamaran kerja . Haha, eh tanyain org yg lo anterin barang ada lowongan kerja gak haha Keamanan di hote ini ketat, kaya kancut anak kecil.